Не нашел..

Водопад я так и не нашёл.
Дважды в гору , и с горы конечно.
На долину объектив навел
На Ахун моментом быстротечно.
А внизу развязка и село
Шумный центр..Раздольное поодаль.
Сколько сил  желаний немало
Не беда :противники и годы.


Рецензии