С любовью думать о себе

С любовью только надо думать о себе.
И душу нежно свою холить и лелеять.
Всегда купать её в волшебной красоте.
Яркого счастья семена везде рассеять.
 
Вставать с рассветом звонкой тишины.
Вдыхать вселенной быстрые потоки.
Услышать музыку небесной чистоты.
И просто замирать от чувств глубоких.
 
Дыханьем радости наполнить жизнь,
Чтоб каждый день дарил блаженство.
Большой мечты вершины покорить.
В божественное верить совершенство.
 


Рецензии
Точно, просыпаясь, вспоминать, что ты есть бессмертная частица Бога и есть любовь.
С душевным теплом!

Юрий 25   18.06.2023 20:31     Заявить о нарушении