Вожатым

 Юность. Девчонки. Белые блузы.
 Песни ,речёвки...Мы-чьи-то музы...
 Сборы,линейки ; строем шагали,
 В светлое верили,лучшего ждали...
 В группе нас 20 отчаянных было,
 И-не сдаваться время учило.
 Звонко горнили,дробь выбивали...
 Но затуманились дальние дали,
 Вихрями годы буравили свет,-
 Годы -невзгоды ,трети нас нет.
 ...Алые галстуки,белые блузы
 Падают девочки в вечности лузы...
 ...Все поседели. Но,знаете,всёже,
 Звонкая юность,чем дальше-дороже.
 Силы да веры-всем на подмогу!
 Радости - в двери(яркой и много)!
 Будет ещё хорошо-хорошо,
 Если твой день родилсЯ и пришёл...
***********************************
...Ритм барабанного боя жив!
 Руки со мною на стол положи,
 Такт выбивая,помолодей!
 "Бей,барабанщик,бей-бей-бей!!!"


Рецензии
Эх юность.... "...Ритм барабанного боя жив!
Руки со мною на стол положи,
Такт выбивая,помолодей!
"Бей,барабанщик,бей-бей-бей!!!"- хорошее стихотворение! С уважением!

Олег Дегтярёв   27.10.2021 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо...С днём Комсомола!(для тех,у кого "ритм барабанного боя жив"

Татьяна Федорова 7   29.10.2021 08:09   Заявить о нарушении