Сомненья нет, теперь его признают...

                В первую годовщину смерти
                Владимира Высоцкого

Сомненья нет, теперь его признают.
Был долог долг и запоздал к певцу:  
Нахлынут все, могилу раскопают
И поведут к лавровому венцу.

Умножатся друзья и головы поднимут:
Уже растут, как осенью грибы.
И наконец-то волею судьбы
В Союз Писателей поэта как бы примут.


Рецензии