себя надо беречь

не слушай их оскалистую речь:
себя-надо беречь.себя.надо.беречь.
и всех, кто посягает на спокойствие
пустить по водам течь. пустить.по водам.течь.

ужимисто живётся? стянули одеяло?
и долго так придётся? уже и так не мало!
оденься. мы выходим в ночь..
сбегаем от растущего внутри тебя скандала.

кто, груб, кто молчалив..а ты текуч и непреклонен.
вкус губ..души залив прибиться к берегам безлюдным склонен
и распрощаться добрым словом,
в ответ услышав, что стал бесцеремонен.

роняй в дороге безделуший хлам !
пусть скажут : «стыд!» пусть скажут: «срам!»
а ты укутайся в глухонемое капюшонище,
сказав себе : «это не мне, а вам!»

та-дам! и вот кругом мерцающая пустота!
лепи и строй- какая красота !
отделались от дюже грузных марсианей.
теперь по курсу только высота!


Рецензии