Привычные дела. Татьяне Добрыниной

Привычные дела, как грязную
                посуду,
трагедии в том нет, стремимся
               отложить...
Я больше ничего откладывать не
                буду,
поскольку поняла, как
         быстротечна жизнь.

Ведь все, что отложил и не
          решился сделать,
подумав про себя, что время не
                пришло,
меняет нашу жизнь, подтачивая
                веру,
что сможешь побеждать всем
         трудностям назло.

Не тратьте время зря. А вдруг
            его не будет?
Да мало ли причин, да мало ли
                тревог...
Сушите якоря, доверьте парус
                людям,
плывите по морям. И помогай
                вам Бог!
31.05.2003


Рецензии