Серенада в ночи

Песнь пою прекрасной даме
Я под плеск волны...
Звуки струн моей гитары
Так любви полны...

Внемлет страстной серенаде
Донья Кэридэд.
И в её чудесном взгляде
Вспыхивает свет.

- О, прекрасная сеньора,
Слушай песнь мою...
Здесь, в тиши ночной, у моря,
Я скажу:"Люблю!"

В Андалузии прекрасней
Нет, поверь, тебя!
О своей пою я страсти,
Струнами звеня.

Пусть же громче серенада
Для тебя звучит!
Будет лучшей мне наградой
Поцелуй в ночи.


Рецензии