В лесах затаился шорох извечный

В лесах затаился шорох извечный,
С шелестом листьев безлюдный покой
И скрытый от глаз он пребудет навечно
Отныне и в сердце моём и со мной.      

Мои поцелуи и шепот у ушка,
Едва ли расслышишь сквозь ветер слова,
Как будто растает в пуховых подушках
Признанье в любви - улетит в облака.

И сердцу так сладко и радостно в счастье,
Я чувствую, знаю, ты слышишь? Люблю, -
Пусть громом разлуки пугает ненастье,
Оставь мне на память улыбку свою.


Рецензии