в канун Покрова

В канун Покрова.
Стели ковром.
В канун Покрова.
Золото дубрав.
В канун Покрова
Листопад.
В канун Покрова.
Гостью рад.
В канун Покрова.
В светлый град,
волхвы и ангелы летят.
В канун Покрова,
белых крыльев шорох.
В канун Покрова
праздник в двери.


Рецензии