Лунный танец

Расправим крылья за спиной,
Где ждёт нас лунная дорога…
И полетим - насквозь струной
Чудес здесь звёздного порога…
 
Открытых нам двоим небес…
Печаль смахни легко с лица!
И мы войдём в волшебный лес
Под сень хрустального венца!
 
Сердец двоих нам чистый звук
Дрожит в нас - звонким эхом;
Двоим тепло - крылатых рук
И ночь... Счастливым смехом!
 
Наш лунный танец на двоих
И крыльев наших лёгкость!
И так светло летать в любви…
И не пугает…
              Неба пропасть!


Рецензии