Любопытное чувство. Лидии Лебединской

Любопытное чувство -
жизни тянется сеть,
но нисколько не грустно
и не страшно стареть.

Кто-то в возрасте юном,
словно старец, устал,-
высыхает изюмом,
виноградом не став.

Сердце смотрит грустнее
милой юности вслед.
Раз душа не стареет,
значит, старости нет.

Виноград, подрастая,
вспенит кружки для нас,
чтобы гОдам не старить,
а пьянить в сотый раз.
06.12.2002


Рецензии