***

Жизнь - это опыт,
заставил меня
поменять себя.
Заняться собой,
уделять себе время.

переживания если,
то за себя.
Не надеясь на других,
Не жить проблемами их.

Жизнь - это экзамен,
бумеранг, перерождение...
сансара.
Бьешь себя граблями
совершая ошибки.
меняя себя,
я как змея,
сбросила старую кожу.

Раем будет твоя жизнь
или адом,
нам выбирать,
Спасибо за все.
Я благодарна тебе...


Рецензии