Почувствуй со мною себя женщиной...

Почувствуй Настя,со мною себя женщиной
Такой желанной,женственной,родной
Мы пойдём с тобой тропой проверенной
И целоваться будем под луной.
Почувствуй Настя,со мною себя девушкой
Звездой на небе для меня гори
Я  заключил пари с судьбой изменчивой
Любовь и ласку только мне дари.
Почувствуй Настя,со мною себя девочкой,
С кем я обрёл и счастье и покой
Мы растворимся в небе птицей белою,
Неважно где,главное с тобой...


Рецензии