Ах, что вы, годы...

Ах, что вы, годы, с нами
                сделали!
Уже неблизкий пройден путь.
Искали взрослости,- не зрелости,
но время вспять не повернуть.
А в детстве были мы удачливы,
ловили счастье по пути,-
билеты стали семизначными
и счастье больше не найти.
Ах, что же, годы, натворили
                вы!
Что ж не старались уберечь
нас от разлук, от чьей-то
                гибели,
от никому не нужных встреч?
Ах, что ты с нами, жизнь,
                наделала,
нарушив правила игры!
Но все равно мы свято веруем
в твои волшебные дары.
И на доске бычок качается,
и шутит вновь Чеширский кот,
и наше детство не кончается,
и жизнь надежду подает.
16.05.2002


Рецензии