Для чего я живу

Пусть сантименты порой
                неуместны,
страшно довериться воле суда.
В розыске - искренность,
в розыске - честность
и справедливость сама иногда.
Главными стали известность,
                богатство,
нужные связи и люди везде...
В розыске -  прежние честность
              и братство,
в розыске - верность извечных
                идей.
21.10.2002


Рецензии