Май

Здаравствуй, юный май -
Любимец матушки природы
Успехов, счастья пожелай,
Любви, беспечности, свободы;
Пусть цветы души младой
Расцветут в твоих лучах,
И каждый лучик золотой
Мне радость, данная тобой.
Уплетай в своих ветрах
Мои извечные заботы
Прогони и боль и страх
В их привычные дремоты,
Чтоб силы свежие вернулись -
И жизнь заиграет вновь
Чтоб чувства пылкие проснулись -
И закружит меня любовь...


Май 2021


Рецензии