Осеннее самочувствие

Минор,осенняя хандра на душу снова нападают,
Ну что наверное пора,октябрь каждый так бывает
Желтеет на деревьях лист, и травы жухнут и желтеют,
А нервы,сердце и душа у человека вновь болеют,
Нет не физическая боль рождается внутри души,
То грусть осенняя спешит,
Она всю сущность разъедает,
Меняет мысли и слова
И вновь,от этого страдают и стонут,сердце,голова,
А глаз от буйства красок блещет,
Бронзу и золото листа
Он взором романтичным хлещет,
Снимает краски и кладёт их тонким слоем на бумагу,
Картина предстаёт,вот-вот,
Увидеть любопытно сразу,
Что осень делает в душе
Смущает сердце и волнует кровь
В такой момент, вновь зачастую,
Рождается на свет любовь,
Неважно к девушке иль к рифме
Любовь,что держит сердце в ритме,
И что даёт поэту жить,
И строчки на бумагу лить,
А может говорить слова,
Любви, кружится голова,
В этот момент, влюбится сразу
И навсегда не мудрено,
Вот так всё в осень вплетено:
Любовь,хандра,болезнь и радость
Бывает же такая напасть,
А может излеченья свет,
От всех земных и страшных бед,
Кто даст на это свой ответ?!   
 


Рецензии