О стране и Родине

Широка страна моя родная
В ней живут мигранты всех мастей,
И они, от края и до края,
Местных не считают за людей.

Ты попробуй тронь у нас мигранта,
Их с полсотни тут же прибежит,
И они тебя как диверсанта
Могут вмиг поставить на ножи.

А тебя спасать никто не будет
Ни росгвардия, и ни ОМОН
Потому как в форме эти люди
Скажут, что важней для них закон.

А закон, у нас он уникальный,
Как угодно можно повернуть,
Ведь конфликт да межнациональный
Могут только местные раздуть.

И ещё, не вздумайте смеяться,
Наш закон, как воинский устав,
Возмущаться и обороняться
Здесь у местных жителей нет прав.

Нет конца запретам и преградам,
Мы за них сказать теперь должны,
Ах спасибо нашим депутатам
За законы для моей страны.

Широка страна моя родная
Кто в ней только не нашёл приют,
Я другой такой страны не знаю
Где бы так гнобили местный люд.


Рецензии