Лишь улыбка

Всё так непостоянно-зыбко
Словно решаем уравнение
Казалось,только лишь улыбка...
Ты-океан,где в шторм волнение

И вот, уже мы не живём
Всего скорей,мы существуем
Улыбку только мы и ждём
Коль долго нет,о,как тоскуем

Подобно мать в тоске по сыну,
Что на границе где-то служит,
Иль по знакомым,их кончину
И ваше сердце занедужит

Для нас улыбка,словно солнце
Или когда в ночи луна,
Ах,как загадочно в оконце
И,нет покоя,нету сна.


Рецензии