Багровые закаты багряные рассветы

Багровые закаты, багряные рассветы
Предшествуют утратам, порывам злого ветра.
А я любуюсь цветом и не могу названия
Найти ему при этом в оттенках узнавания.
Горит ли твердь земная, иль пламенеет небо.
Так быль, перегорая, уходит прямо в небыль.


Рецензии