Подражание Роберту Рождественскому

Лучом солнечным обьят
Догорает багровый закат,
Наступает теплый вечер -
Майский теплый вечер.
Наставший новый день
Вот остался позади...
А я:
Всех обнимаю, всех люблю,
И я об этом не молчу,
Весной и радостью дышу,
Пока я помню - я живу!

Все же нам немного жаль
Что моменты уходят вдаль
Но остаются навсегда
Их напоминания -
Любимые воспоминания.
И я:
Всех обнимаю, всех люблю
И я об этом не молчу
Весной и радостью дышу,
Пока я помню - я живу!


Рецензии