Еще не точка

Ты в моей жизни еще не точка
Ты в моей жизни еще живешь
Ранишь меня своим расчётом
Вовсе не балуешь, не бережёшь

Ты, словно ветер, сбиваешь крышу
Носишь все листья по мостовой
Я вместе с ними шагая слышу
Голос  уставший твой и больной

Хватит наверное , ты не надежда
Прошлое тенью стоит в ночи
Я так устала , а ты невежда
Словно на паперти клянчишь мечты

Все упорхнуло, как серые будни
В клочья раскрашенный мой календарь
Нравится мне, что ты жжешь свою рухлядь
Выжжен внутри, как могильный фонарь. 

P.s.
Выжечь из мыслей меня - не дано, как аксиома, запомни ее.
11.10.2021 год.

Ташкент.


Рецензии