Октет 54

Поэта засыпали ворохом злых эпиграмм.
Поэт, как поэт. Пусть не гений и не графоман.
Да. Он не Есенин, не Тютчев и не Мандельштам.
И всё ж пародистам его ни за что не отдам.
Мне нравятся рифмы, манеры и весь стиль письма.
Когда-то, вначале и я так писала сама.
Да мало ль кого так в штыки принимала толпа.
Потом от него же в восторге сходила с ума.


Рецензии