пурга

пурга..вскружил мне голову ушедший август
и, обманув, оставил в октябре.
и что-то ломится теперь в ребре..
ужимкой веток стал ,что ныне мил и ал ,куст.

вы , как и я, пытались слиться воедино,
но не удастся разные материи сочесть.
я встречу с вами считаю лишь за честь,
но между нами морозящая пространство  льдина .

да..встречу сотню лучше, хуже вас
и каждый раз ,как в первый, буду провожать.
и пьесу напишу . мне скажут : «так держать».
но будет все равно : не высосать всех слез из глаз.

одни рождаются познать все сладостные соки ,
другим даётся мало , даря в заместку опыт.
и каждый то, чего в избытке, копит ..
и раз любовью не упиться - о ней сложу хмельные строки.

мой милый, ощути размах томящихся прелюдий!
и покажись мне явью, как будто никогда не испаришься!
я каждый раз твержу себе : «договоришься».
договорилась. вкус пустоты и одиночества у словоблудий.


Рецензии