Осенний лес

Дремучие леса опушены туманом,
Паутина серебрит  на поднимающемся солнышке.
И себя я тешу тем, что рано
Соберу грибов я полное лукошко...
Солнце пробивается сквозь кроны,
Радует своею красотою,
Золото волос своих там прячет в схроны,
Чтоб ещё сиять зимой и раннею весною.
Я бреду сквозь заросли и паутину,
Радуюсь попавшейся лисичке,
И, когда опушки я достигну,
Опишу всё на своей страничке.
Пожелаю всем лес посещать,
Чтобы встретить дня рождение.
Чтоб Природу созерцать,
Получать себе умиротворение!
11.10.2021.


Рецензии