У РА! Проснулся новый день!

У РА ! Проснулся новый день!
И новой радостью искрится!
И нём так много воплотится -
прекрасных творческих идей!

У РА! И Белый Ангел вновь,
взмахнув пушистыми крылами
и посылая в мир любовь,
танцует нам над облаками….

У РА! Отныне новый мир!
И нам дано родится новым!
Мечты из детства воплотить –
любовь, добро взяв за основу!

У РА! И с золотом Небес –
легко и просто можем слиться!
И каждой клеточкой светиться,
провозглашая мир чудес…


Рецензии