Краево Греческое..

В застройке есть тихий ручей.
В нем тайна и все человеческое.
Здесь мало людей и речей
Раздольное краево-греческое...
Как странно что место запрятано
Как странно вообще оно есть
Внизу все дороги укатаны
Вопросов незримых не счесть.


Рецензии