смех, да и только

смех, да и только,
слёзки долой,
Сердце в иголках
и над Землёй.

Птичкой взлетает,
Песней живёт,
в грудь что пустая
Болью не бьёт.

смех, да и только
Эхо в груди,
в птичьего волка
переродись...


Рецензии