Тихо сама с собою

Я тут сама с собой посовещалась и решила, что вроде бы не против того, чтобы параллели и меридианы сошлись на Урале в одну кучу.
Ну едут эти полюса, и чего?
Пусть Америка обзавидуется!
И на прежнем месте Северный наш был, а теперь ещё нашейнее будет.
И застолбить даже не возникнет нужды.
Правда, пока Великой миграции не наблюдается, косули и прочие кабаны сидят сиднем. Но синицы рано нарисовались.
И сегодня утром - минус двенадцать.
А к десяти утра тАаакой туманище!
Ну прям как на полисе, то есть полюсе. Ты гляди! Корректор это слово знает!
Я отвлеклась.
Вынужденно. Разрядилась техника, не обстановка. Потому штэээ это был не туман, а дымовая завеса.
Враги опять жгут...
Так вот о происках и прочих кознях.
Тут некоторые говорят, скажу вам по секрету, как только начали ставить вышки с этой самой, как её... Пятерочкой из ДЖИпа, так всё и началось...
Наверное надо мне опять совещаться с собой.
Почему с собой?
Патаму штэээ что сборища стрельбища игрища под запретом.


Рецензии
А сама с собой - это завсегда хорошо, потому что кампания приятная!)
С теплом и дружеской улыбкой , Гил

Гил Хон   11.10.2021 17:56     Заявить о нарушении