Несомкнутый круг

Да, что мне смерть? Пучину переплыть,
Закрыть глаза, открыть другие чувства,
И попытаться снова возродить,
Уже прожитое, но новое безумство.

  Моя любовь, тебя мне очень жаль,
  Мы никогда не видели друг друга.
  Отсюда и растёт моя печаль,
  И горечь, от несомкнутого круга,
  Что в горизонт согнули вертикаль.
Да, что мне жизнь? Какая ей цена?
Финал известен, наполненье лживо!
Когда победа, явно не видна,
Когда она постыла и фальшива….
Да что мне всё, что было, будет, есть?!
Какой же смысл в сизифовых стараньях?
Не знаю чья, но это явно месть,
Углем картина на сгоревших ожиданьях.

  Моя любовь, тебя мне очень жаль,
  Мы никогда не видели друг друга.
  Отсюда и растёт моя печаль,
  И горечь, от несомкнутого круга,
  Что в горизонт согнули вертикаль.
#НезамкнутыйКруг #НевстреченнаяЛюбовь #ЖизньВпустую #НовыйВиток


Рецензии