ПО-своему

Не все, что нужно мне, построено,
закончено, совершено.
Но все же буду жить по-своему,
как не жила уже давно.

Не все желанное дозволено,
а нежеланное прошло.
Но все же буду жить по-своему,
не сокрушаясь о былом.

В любых невзгодах и распутицах
иду по следу своему.
Ничто не стерпится, не слюбится,
пока я это не приму.

Не все, что хочется, случается.
Но, отвергая в жизни ложь,
я знаю: вечность не кончается,
пока ты в вечности живешь.


Рецензии