Знак

Стрекоза квадрокоптера кружит над головой.
Блеск асфальта намокшего, это осень, друг мой.
И Аллея Победы бесконечно длинна,
Так нарядно и чисто принаделась она.

Хорошеет наш город, павшим - честь отдает.
О Победе Великой память в нас не умрет.
И горит на проспекте острокрасной звездой,
Как с погона слетевший, знак армейский простой.
11.10.2021г.


Рецензии