Миньон

МИНЬОН


Я очень часто ошибаюсь,
И рву  на части я себя,
Одни ошибки исправляя -
Свершаю новые опять.

Среди ошибок маюсь, маюсь,-
Не ты ли в этом том виноват?
Ты не ошибка - грех мой! Каюсь, 
Что полюбила я тебя...

Р.Хастян


Рецензии