Посвящение прекрасной венценосной даме

Уважаемые читатели! Мою страницу часто навещает древняя грузинская царица. Не вру, в списке читателей мелькает то и дело! Но, по некоторым сведениям, это отец Фёдор, рехнувшийся до вышеупомянутой царицы. До чёртиков многие допиваются, до царицы – уметь надо! Тем не менее визиты венценосной особы – великая честь! И я не мог не отблагодарить её скромным стихом:

На сайтике, гадком и тесном,
Царица Тамара жила.
И глюком одним интересным
Она одержима была.

Один разлетелся на многих
В "царицыных" пьяных глазах.
"За что так караете, боги?" –
Она причитает в слезах. –

"Я битву с одним негодяем
Веду, честь России храня.
А их, вижу, целая стая
Из тьмы так и прёт на меня!

Рехнулась я, видно, не слабо,
Раз, гадов, их целая рать!
От белой горячки и бабой
Мужчине захочется стать!

Какие ужасные глюки –
Мерещится шайка в одном!.."
И странные глупые звуки
На сайтике слышатся том.

Ваше Величество, передайте привет пани Монике!
Её я тоже не забываю!


Рецензии