Прости, но я Тебя сильнее!

Тебя в Душе сильнее! Это знаешь!
И потому стремишься доказать,
Что я ничтожна, недостойна Мая...
Что пробуждения мне и не познать.

А знаешь: я совсем не засыпала.
Слегка глаза закрыла, чтоб понять,
Что нам с Тобой общения не мало
В стихах! А встреча - глупая замять...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.