Ночной экспромт

Я рифмую перестук колёс:
- " Ско-ро, ско-ро бу-дет град-сто-лич-ный. "
Скрыт в ночи осенний небосвод,
Да спросонья мысли фееричны.

Выстрелят строкой без запятых,
На короткий миг замрут в движении.
И, сложившись в несуразный стих,
На душу ложатся наслаждением.

2 часа 30 минут ночи.
Поезд "Кинешма - Москва"
08.10.2021 год


Рецензии