Ралли

Ралли. Это смелость плюс мотор.
Ралли. Страха нет.
Ралли. Когда соперник за спиной.
Машины, мчатся следу в след.

Ралли. Опасный спуск и поворот.
Лишь смелый, вперёд уйдёт.
Ралли. Всегда того победа ждёт,
Смело смотрящего вперёд.

Над стадионом флаги.
Ралли. Ралли.
Над стадионом
Шум моторов и шин.

Над стадионом флаги.
Ралли. Ралли.
И рёв трибун
И машин.


Рецензии