Первая любовь

Полюбила парня, полюбила первый раз
Полюбила парня на свою беду
Вы девчонки не болтайте, что его я не ждала,
Вы девчонки поболтайте ведь его я так ждала.

Глазки голубые и улыбка милая,
Не дают покоя мне сейчас.
Почему Серёжка милый ты со мною так жесток,
Почему не хочешь верить в девичью любовь.

Пусть недели пролетают, мчаться годы чередой
Пусть забуду я Сергея, что любила всей душой.
Только строчки песни этой мне напомнят про него
Только глазки голубые не дадут забыть его.


Рецензии
Первая любовь не забывается никогда.

Любовь Осина 2   11.10.2021 13:36     Заявить о нарушении