команда школы номер два

Команда школы номер два,
На новом стадионе.
Еще не началась игра,
За звание чемпиона.

Переживает депутат,
Что в Ленинском поселке.
Болеет за своих ребят,
Все в новеньких футболках.

Свисток судьи дает сигнал,
Приходит час футбола.
Команды вышли, что в финал,
В борьбе за приз готовы.

«Локомотив» наш стадион,
Что заново родился.
Футбол с утра идет на нем,
Тех, кто в финал пробился.


Рецензии