Возвращайся ко мне

Возвращайся ко мне 
По первому снегу,
Когда белою станет
Болотная топь,
Когда совы над гатью
Заухают смело
Свой нехитрый мотив, 
Будоражащий кровь.
Добреди, даже если 
Поганая вьюга
Будет выть, заметая 
Снегами твой путь,
И у старой калитки, 
Что жалобно скрипнет,
Дай, любимый, к тебе 
Поскорее прильнуть.


Рецензии