душа летает без преград

        *     *     *

душа летает без преград
крылатой птицею в пространстве
там где в Божественном убранстве
под ровным светом неба град
невежество здесь на земле
без чести совести любови
в грехом наполненном алькове
зло расточая в полумгле

пока мы служим почвой злу
подвержены всем искушеньям
и тонем в призрачных сомненьях
в капкан попали в кабалу
душа сему удивлена
ей жить в Божественной свободе
привычно так на небосводе
такими ж видит нас она

10.10.2021г.


Рецензии