Лирический экспромт

Вечерело. Угасал весенний день.
Стоял над городом апрель.
Я ждал тебя с букетом роз
Не ожидая горьких слез...
И вот пришла, явилась ты
Я, счастливый, дал тебе цветы,
Но услышал вдруг ответ холодный:
"Прости, прощай,
Обо мне не вспоминай..."


Рецензии