***

Ты выпил кровь, как душу дьявол.
Но высох как паук оконный.
Лишь спутал ночью грезы с явью,
Как день стал бездной, что бездонна.
Стращает мысли мрак и темень,
Влечёт познать запретный плод.
Как нужно нам лишь жизни время!
Ведь это вечный наш оплот.


Рецензии