А в душе, может быть всё что хочешь!.. 0921-35 э

0921-35. (э). А в душе, может быть всё что хочешь!..

Небо, Тучи, Пелена, Чистота, Голубизна, Вечное Лето или Весна, Небеса..

Мем:
   Вы думаете, что в пасмурный день - небо пасмурное? Неа, небо всегда голубое, это просто тучи, пелена между вами и небом. А Небо… Всегда… Голубое!.. Всегда… Чистое!.. И… Небеса Всегда Открыты!...
0921-35. (э). А в душе, может быть всё что хочешь!..

Пристих:
   Рецензия на «Мне мало солнца» (Ирина Морозова-Басова на stihi.ru).

“Мне мало солнца, не по нраву хмарь да сырость
И всё же взгляд отыщет милые фрагменты.”
.
   
Голоса:
Солнце, полёт, много, всегда, хорошее, душа, возможность, желание, вечное лето, вечная весна, счастье, радость небеса, всеобщее, любовь, свет.

* * *
Мало солнца у земли,
Мало солнца под тучами...
А вот стоит взлететь и тут,
Солнца много, всегда, хорошего!..

На Земле осень снова, опять...
А в душе, может быть всё что хочешь -
Лето вечное, или Весна!
Небеса, Счастье, Радость и Всё... Хорошее!..

28.09.2021 09:04


Рецензии