Тюльпановое дерево

Мне рассказали, красные тюльпаны
Растут на ветках!
Правда или нет?
В какие мне поехать надо страны?
А может обойти весь белый свет?

И оказалось, дерево тюльпанов
Растёт не только в Чили и Перу.
Нашла его я в Сочи.
Без обмана.
Любуйтесь!
Это правда, я не вру!

Цветки-тюльпаны, словно огонёчки,
Цветут на ветках.
Просто чудеса!
Очаровательные нежные цветочки!
Реальная российская краса!

Спешу обнять я дерево родное:
«Искала долго встречи я с тобой!»
Благодарю, что это счастье неземное
Мне было уготовано судьбой!


Фото из интернета


Рецензии