Музыка из прошлого волнует

Музыка из прошлого волнует,
Душу гладит нежною рукой,
Шрамы мелодичностью врачует,
Окунув в свидание с тобой:
Кружимся, в желаниях прижимаясь,
Ноги не касаются земли...
Упиваемся друг другом, улыбаясь...
Миг волшебный, в вечность унеси.
Жму повтор, чтоб сказка не кончалась...
Замер мир, дыхание молчит...
Лишь минута счастья мне осталась,
А потом... Нажатье повторит...

9.10.2021г.

Фото представлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии