Любовь рвёт нас на куски Joy Division

Когда дел через край
И мечтать нету сил
Когда льёт гадкий май
И весь свет стал не мил
Мы меняем свой путь
Расходясь кто куда

Вот, наши чувства мертвы
теперь
И это душит меня
поверь

У нас остыло в груди
И так кровать холодна
Ты собиралась идти
Но не со мной, а одна.
А между мной и тобой
Давно закончилась страсть

Вот, наши чувства мертвы
теперь
И это гложет меня
поверь

Я просыпаюсь в слезах
А ты забыла о нас
И несмотря на свой страх
Мне не вернуть этот час
Который был так хорош
Но почему-то угас

Вот, наши чувства мертвы
теперь
Грусть рвёт меня на куски
поверь
Мы друг для друга никто
теперь
Жаль, но скорбь - уже не любовь
а смерть.


Рецензии