***

Как сложно жить всегда на время.
Тащить свой тяжкий груз одной.
Хочу я скинуть это бремя,
Чтоб снова стать себе родной.
В своё вернуться чтобы  племя,
Где люди вместе как одно,
Чтоб вновь почуять жизни семя,
Раз нам другого не дано!


Рецензии