Мы все разные, но очень похожи

Кто-то жаждет богатств, кто-то славы,
Для кого-то лишь в этом успех,
Но, а мне нет милее отрады,
Если встретится "тот" человек.

Не бывает вторых половинок,
Все мы целыми в мир сей пришли,
Но готов я стоптать сто ботинок,
Чтоб свою найти даму мечты.

Для мужчин целью их достижений
Испокон всех времён, как сейчас,
Лишь трофеи для избранных женщин,
"Той", что за серде наше взялась.

Мы мужчины по сути ленивы
И для нас бы и так всё сошло,
Ко всему бы возможно привыкли,
Но для женщины сделаем всё.

Нас ценить да хвалить и мы рады,
Сможем то, что другим не дано
И не сдержат любые преграды,
Лишь бы нас похвалили ещё.

Жаль, что женщины это не знают,
Им всё это увы невдомёк.
За ошибки в попытках ругают,
Только это нам сил не даёт.

Порицать нужно только плохое,
Не молчать и терпеть, а сказать.
В отношениях трудятся двое,
На одной ножке сложно скакать.

И мужчинам увы непонятно,
Что для женщины сложно молчать,
Ведь они не с того, что мы теста,
Они созданы нас дополнять.

В женском мире эмоции только,
Фейерверк красок разных цветов
Негативные мысли возможно
Вылить, дав им обличие слов.

Если женщину чаще нам слушать,
Сможем многих мы бед избежать
И хвалить, что сварила нам ужин
И что лучше её не сыскать.

Мы все разные, но очень похожи
И счастливыми, чтобы нам стать
Нужно быть в отношеньях не строже,
А давать в них не меньше, чем брать.


Рецензии