лезвие ножа

Ты меня не знаешь, но боготворишь,
и Коту попалась так же, как и Мышь,
лишь необратимо тянешься ко мне,
Наяву мечтаешь, но живёшь во сне.

Знаешь все и видишь, если вопреки
Не боишься боли, что сожмёт виски,
Думой вожделея в лапах быть Кота,
и вне воли даже пискнешь "лепота".

что с Тобой случилось и со мною, а?
от себя...друг друга подались в бега,
если Кот от Мыши вздумал убежать
каждый коготь лапам - лезвие ножа.


Рецензии